Online classes

Free enrollment | Free e-book | Morning and afternoon schedule | Qualified teachers | Courses for all levels starting every Monday

Sign up for one of our online courses and get a special discount for you 2020 study trip!

More information

All our schools in Spain and Mexico are preparing an exciting summer season as they wait to be reopened in a few weeks. And, of course, all don Quijote schools in Costa Rica, and Ecuador remain open and working full steam ahead!

常见问题 我们的学校

你在堂吉诃德学校将会学到很多经验,除了学习西班牙语以外,将收获更多方面的知识,满足你更多需求。                                                                                          

  1. donquijote
  2. 常见问题
  3. 常见问题 我们的学校

我在学校学习期间,学习会安排什么活动吗?


根据您选择的不同校区,你会发现学校会做出不同的活动安排。 其中有一些是免费的,也有一些需要另外支付费用。 学校一般会提前发给你价格表,包括日历与实时更新的活动表及价格表。 请记住需要提前预订!

堂吉诃德学校通过了塞万提斯学院的认证吗?

当然通过了,这点毋庸置疑! 所有堂吉诃德学校都通过了塞万提斯学院的认可,此外还通过了以下多种权威机构的认可:
•等级证书
•Eduspain
•FEDELE,CEELE,ACELE,西班牙语学校格拉纳达协会,西班牙语学校安达卢西亚协会,西班牙语学校马德里协会,西班牙语学校卡斯蒂利亚和莱昂协会,AELE和AMEELE。
•ALTO,WYSE,NAFSA,ALTO,EAIE,CONSUMO

唐吉诃德提供游览项目吗?


是的,我们通常在周末组织游览活动,多个目的地供您选择。你可以在学校单独支付费用, 请参阅我们网站的活动,进入(http://www.donquijote.org/en/don-quijote-activities)页面,了解我们所有学校组织的远足活动及游览的例子。

我可以在学校上网吗?


是的,所有唐吉诃德学校都提供无线网络连接和电脑室(上午9点至晚上10点开放)。

学校在国定/法定假日会暂停上课吗?


是的。 如果同一周内有两个国定/法定假日,学生可以安排一天的课程。 西班牙各个城市也会庆祝许多当地特有的节日,届时需要您提前安排好时间,可以在主菜单中的“价目表“页面进行查看。

在上课的第一天做什么?

作为一个新学生,你需要在上午8时到达学校。 如果你是一个初学者,你将参加我们的欢迎活动,并且我们安排了导游带你游览城市。如果你已经掌握了一些西班牙语,你将参加一个口头和书面的西班牙语水平测试,然后我们为你安排一个参观城市之旅。每两个星期,新生将被邀请参加欢迎晚宴,帮助他们了解他们的老师和同学们。

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860