Usamos cookies para mejorar su experiencia como usuario de nuestra web. Cookie Más información

Inicio » ¿Por Qué don Quijote? » Política de Privacidad

Política de Privacidad

Respetamos su privacidad
¿Qué datos recoge donQuijote.org?
¿Están seguros mis datos personales?
¿Qué uso hace donQuijote.org de mis datos personales?
¿Cómo puedo acceder o modificar mis datos personales?
¿Acerca de los cambios de esta política
¿Contacte con nosotros


Respetamos su privacidad
donQuijote.org sabe lo importante que es para usted el uso y protección de sus datos personales y agradecemos su confianza en que lo haremos de forma responsable. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos. Esta política describe nuestras prácticas en el tratamiento de la información de la web y las diferentes posibilidades que le ofrecemos para que nos indique cómo prefiere que recojamos y utilicemos su información personal.

Don Quijote, en cumplimiento de las directrices establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y demás normativa vigente en cada momento, le informa que los datos recabados a través del sitio web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IDEAL EDUCATION GROUP, S.L (B-79946729), el cual ha sido debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Al facilitar datos de carácter personal a don Quijote mediante la cumplimentación de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, así como la visita o utilización del sitio web del mismo, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la mercantil IDEAL EDUCATION GROUP, S.L (B-79946729), y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en la presente Política de privacidad.


¿Qué datos recoge donQuijote.org?
Recogemos información sobre usted para poder personalizar y mejorar su experiencia en donQuijote, para procesar sus peticiones a través de la web y para enviarle la información a la que se suscriba.
Don Quijote se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que nos proporcionen, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados.
Del mismo modo, desde don Quijote nos comprometemos a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a nuestro alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DATOS DE LOS FORMULARIOS

INFORMACIÓN RECOGIDA ELECTRÓNICAMENTE


¿Están seguros mis datos personales?


¿Qué uso hace donQuijote.org de mis datos personales?


¿Cómo puedo acceder o modificar mis datos personales?

Todo usuario de la web don Quijote podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, tal y como establece la normativa en vigor.

El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse de la siguiente manera:


Acerca de los cambios de esta política de privacidad
La presente política de privacidad fue modificada por última vez el 18 de septiembre de 2017. Don Quijote puede revisar esta política cuando lo crea necesario. Si se realizaran cambios sustanciales, estos serán anunciamos en nuestro sitio web para que usted esté siempre al corriente de la información que recopilamos y del uso que hacemos de ella, así como de las modalidades de acceso o actualización de sus datos personales.


Contacte con nosotros
IDEAL EDUCATION GROUP, SL (B-79946729)
Gustavo Fernández Balbuena,11 28002 Madrid, España
Tel. +34 91 594 37 76 Fax. +34 91 594 51 59
Inscrita en el Registro Mercantil, Tomo 868 Folio 147,
hoja M-17285 inscripción 1ª