Online classes

Free enrollment | Free e-book | Morning and afternoon schedule | Qualified teachers | Courses for all levels starting every Monday

Sign up for one of our online courses and get a special discount for you 2020 study trip!

More information

All our schools in Spain and Mexico are preparing an exciting summer season as they wait to be reopened in a few weeks. And, of course, all don Quijote schools in Costa Rica, and Ecuador remain open and working full steam ahead!

有什么期待

我们将在你入学第一天进行口语测试,得到你的语言水平,确保你能够被安排在合适的班级。

  1. donquijote
  2. 有什么期待
从A1到C2

在唐吉诃德,我们的语言水平遵循欧洲语言参考框架。我们保证所有级别的连续性,以便你可以无中断地获得无缝的学习体验。

 

每周在所有学校提供每个级别,这使你可以充分灵活地组合目的地。

A1
初级水平
A2
初级
B1
中级
B2
中高级
C1
高级水平
C2
熟练程度
1.
你的入学第一天

你的入学第一天是星期一早上8点30分开始的,届时我们将在学校迎接你的到来,并对你进行口头和书面评估测试,以便我们以正确的语言水平和课程对你进行安排。 之后,你将被介绍给你的老师和同学,并接受我们校长对你的迎接。 你还将收到我们的唐吉诃德学生欢迎礼包。

2.
你的日程安排

为了确保我们课程的有效性,唐吉诃德遵循上午和下午课程的一般时间表。 但是,作为我们对灵活性承诺的一部分,我们很乐意与每位学生合作,以满足他们的特定需求。
你的日程安排是根据你选择的计划构建的。

3.
你将如何学习

我们的学习方法将课堂课程与特殊兴趣/文化课程,研讨会,讲座和课堂外的课程相结合。 我们所有的课程都旨在帮助你以有趣和愉快的方式学习西班牙语。

  • 一般语言课程 这些常规课程按级别划分,重点是提高词汇量、语法、阅读、写作、听力、口语和发音技巧。
  • 特殊兴趣/文化课程 这些课程的重点是通过辩论你感兴趣的科目来发展对话和沟通技巧。
  • 研讨会/讲座 我们每周提供研讨会和讲座,学生可以自由报名参加。 它们涵盖不同的技能,水平和学科领域。
  • 在教室外面 学习西班牙语不仅仅是参加课程,它还是一种真正的语言和文化体验。 因此,通过不同的活动,我们鼓励所有学生在课堂外练习西班牙语,同时多次锻造终生的友谊。
4.
证明你的语言水平

完成课程后,我们将出示学生的完成证书,记录他们的课程、完成的时间和目前的熟练程度。

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860