强化班 15

通过强化课程15,您可以学习西班牙语并提高您的水平:能够以您想要的方法和时间段来学习西班牙语,让您可以在最短的时间内用西班牙语进行交流。

每周课程数量 15
每班学生数量 最多8人
课程时长 55分钟
课程等级 所有级别
开课时间 每周一
课程周期 1-52周
水平考试 笔试和口试
最低年龄 16岁
教科书35€

在墨西哥学习西班牙语

学生简介

强化课程15面向希望学习西班牙语或提高他们现有水平的学生,与其他同学一起分享活动。他希望将他的课时与休闲时间和其他学习结合起来,以能够最大化地利用他们的时间,提高他们的沟通技巧,提高对话能力。

当参与团体与其他学生一起学习西班牙语时,学习变得更加协调有趣。

好处

强化课程15专为那些想要强化动态课程和西班牙语小组课程的学生而设计。每周15小时,是一个理想的课程时间,学生可以利用每天的课余时间进行观光,准备正式考试或了解更多关于目的地城市的信息。

此外,由于课程规模较小,该课程专为那些希望提高课堂参与度、互动性和与同学打交道的人而设计,是提高西班牙语流利程度的最佳选择。

您可以在我们位于墨西哥瓦哈卡和Playa del Carmen的学校享受此项目。

您想了解更多信息吗? 联系我们以获得个性化关注 请求信息
您想了解更多信息吗?

强化班 15的价格

1至4周 从 185$ 每周

5至11周 从 169$ 每周

+12 多周 从 159$ 每周

通过住宿和额外服务定制您的计划
价格计算
*价格因地点而定
在唐吉诃德出国留学已经改变了我的身份。 我带着对生活的全新视角回归,并用一种新的语言进行交流。 马德里是西班牙的首都,拥有令人惊叹的历史建筑和美丽的皇宫。 这是探索西班牙其他地区的绝佳起点。

Zofia (学生 - 马德里)

我不愿意用世界上任何事情来跟我交换这段学习经验。 格拉纳达从其建筑到传统文化等悄悄地偷走了我的心。 我在唐吉诃德的12周内学到了比过去4年更多的西班牙语。 所有的学习都是通过数字和教育材料来确保我的学业成功。 谢谢唐吉诃德,让我有机会认识我的新朋友。这段经历让我变得自信且乐观。

Hans (学生 - 格拉纳达)

我最喜欢我的这段学习之旅的一个特别之处就是我可以在地中海享用早晨咖啡。我对建筑充满热情,所以我喜欢在唐吉诃德周围闲逛,发现城市建设的不同方式。这里的食物和葡萄酒令人陶醉。课程组织得很好,老师在我有任何问题或疑虑的时候会及时帮助我。这里的一切都很美好。

Lucas (学生 - 巴塞罗那)

阿利坎特的生活是我曾经拥有的最好的学习经历之一。它是座非常美丽的城市,有很棒的海滩和许多令人惊叹的风景。我非常喜欢教授的教学方法,他们一步一步带你进步,确保你不落后。我爱我的寄宿家庭,他们非常慷慨和乐于助人。 我们经常一起吃自制的午餐,谈论西班牙和当下的新闻。 我的这段经历令我终生难忘。感谢唐吉诃德,感谢阿利坎特和当地的居民!

Amelia (学生 – 阿利坎特)

Zofia Hans Lucas Amelia
test 你的西班牙语水平是? 参加我们的西班牙语考试并 测出你的水平 开始测试

其他西班牙语课程

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860
马上预订
与我们聊天