志愿服务

我们的志愿者计划将为你提供在拉丁美洲学习西班牙语的机会。本课程是西班牙语强化课程的完美补充,让你有机会参与沉浸式的体验,可以在日常生活中练习语言,同时在当地社区服务。

长达40小时/周
班牙语级别: 所有级别
开课日期每月的首个星期
课程时间至少2周
最低年龄 18岁

贡献地方社区

学生剪影

我们的志愿者计划针对那些想要在学习西班牙语的同时,做一些对社会有影响的事情以获得社会经验的人设计的。学员最好是对此类的问题感兴趣:文化遗产,生态学,公平贸易和可持续性。

项目优点

我们的志愿者计划让你全面了解拉美面临的各种环境,政治和社会问题。本课程与我们的西班牙语强化课程相结合。课程有助于保护生态环境,帮助当地人民涉及教育和医疗。并且有机会与母语人士练习西班牙语。如果你想了解更多的目的地及项目领域,请与我们联系,我们将为你设计更适合你的课程。

 

您想了解更多信息吗? 联系我们以获得个性化关注 请求信息
您想了解更多信息吗?

项目

普拉亚德尔卡曼

你想知道动物收容所里的日常生活是什么样的吗? 在猫狗收容所SOS El Arca,您将与其他志愿者合作进行所有日常活动,从一般清洁到喂养动物,以及每天在街上散步,您都可以和您的同事一起进行西班牙语交流。如果您愿意,您还可以在专门为小动物准备的庭院中与猫狗们玩耍。 您不需要任何经验及专业知识,您只需要喜欢这些动物并愿意为它们提供帮助即可!


瓦哈卡州

如果你的目的是与人合作,在瓦哈卡你将有机会在三个不同的机构之间进行选择,以实现你的志愿服务。在“LosTamayo”养老院,您将陪伴老人并参加他们的康复练习。在Procasa孤儿院中,您可以参与学校的支持计划,负责全面的卫生、心理帮助和娱乐活动。 在Oaxaca Streetchildren Grassroots机构,您将在不同的社交和教育活动中进行合作。

圣多明戈县

在这个巨嘴鸟救援中心,志愿者每天分为两个小组。 第一个小组重点负责熟知厨房的业务,在那里准备了巨嘴鸟的食物:您会切水果、煮蔬菜,为鸟类准备好食物。 第二个小组在户外工作,照顾巨嘴鸟,收集和更换它们的食物托盘,提供水和清洁鸟类居住的房间。


基多

如果您的母语是英语,您可以利用您在基多的逗留期间帮助经济资源有限的儿童学习。整个四周,从周一到周五每天两小时,您将在实践中掌握教学英语课程的方法。在您参与社交活动的同时,这将有助于您在真实环境中发展您的教学技能。
您想了解更多信息吗? 联系我们以获得个性化关注 请求信息
您想了解更多信息吗?
特内里费岛拥有一切令人难以置信的美好。 在这里有很多事情可以做,您可以在城市中享受生活,或者来一段美丽的徒步旅行,又或在海滩上放松身心,远离一切尘埃。 在唐吉诃德学习西班牙语是一个能够让你梦想成真的机会。 老师对我非常耐心,每天用西班牙语说话都觉得更舒服。 现在我可以用一种新语言进行真正的对话,这将为我打开未来的大门。

Clara (学生 - 特内里费)

在塞维利亚会让你了解到什么才叫真的活着。 整座城市充满了鲜艳的色彩,空气中都弥漫着热情。你可以沉浸在如此丰富的文化氛围中,让每一天都成为一段特有的体验。 唐吉诃德的老师帮助我在课堂上吸收了所有的西班牙语,然后我会出去把我学到的所有东西都用来练习对话,比如去餐馆里点吃的,或与新朋友一起坐在露台上聊天。 我喜欢安达卢西亚的口音!

Alessandra (学生 - 塞维利亚)

我从未想过会遇到这么多不同国家的人。 唐吉诃德的课程非常国际化,而且由于是著名的大学,萨拉曼卡的学习气氛非常好。 我通过与当地人交谈,学会了很多西班牙语单词和短语。 我和我的室友经常在公寓里贴满便条, 以帮助我们记住新词汇。 这个城市很棒,你可以看到令人难以置信的建筑,哪怕只是从宿舍步行到超市都可以欣赏到美丽的建筑风景。 我在课堂上和现实世界中学到了太多东西。 如果让我向你推荐,我肯定会推荐你在萨拉曼卡的唐吉诃德学习。

Paul (学生 - 萨拉曼卡)

有什么比在地中海沿岸学习西班牙语更好地方?有什么美食比得过在海滩上有一个正宗的海鲜饭? 瓦伦西亚拥有超出我想象的东西。 在唐吉诃德学习,带我打开了更多视野得大门,让我有勇气讲西班牙语,并经常跟人们进行互动。 当你在西班牙学习时,你学到的不仅仅是语言:你与当地人互动的同时,他们也在向你展示他们的传统文化和生活方式。

Sam (学生 - 瓦伦西亚)

Clara Alessandra Paul Sam
test 你的西班牙语水平是? 参加我们的西班牙语考试并 测出你的水平 开始测试

其他西班牙语课程

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860