Online classes

don Quijote is going online! We're reinventing ourselves to offer our students online group classes and online one-to-one mentorship sessions from anywhere in the world!:

Free enrollment | Free e-book | Morning and afternoon schedule | Qualified teachers | Courses for all levels starting every Monday

Sign up for one of our online courses and get a special discount for you 2020 study trip!

More information

All our schools in Spain are preparing an exciting summer season as they wait to be reopened in a few weeks. And, of course, all don Quijote schools in Mexico, Costa Rica, and Ecuador remain open and working full steam ahead!

品质和声望

堂吉诃德是一所国际认可的教授对外西语的佼佼者。

关于学校


唐吉诃德于1986年建校,前身为一所语言旅行社。

我们企业以一心一意的奉献精神去提供优质服务和高质量教学从而帮助及推动学校在数年之间的快速发展,以勇于创新的声誉,个性化的优质服务和追求卓越精神而迅速赢得了大众口碑。在1989年,响应对高品质西班牙语课程需求的不断增长,我们在萨拉曼卡开设了作为西班牙语语言学校领头羊的第一座唐吉诃德学校。自创校以来,我校已经成长为在西班牙和拉丁美洲拥有位于不同地址的7处企业以及超过30所合作伙伴学校,我们的成长和口碑离不开超过150000名满意的唐吉诃德学生给予的建议和评价。

1986

在荷兰创建和开始营业堂吉诃德旅行社

1989

在萨拉曼卡创建和开始营业第一所堂吉诃德学校

1991

在西班牙萨拉曼卡开放总部办公室

巴塞罗那和格拉纳达的堂吉诃德学校开业

1992

在英国堂吉诃德旅行社开业

1996

第一个堂吉诃德网站

1998

第一个学生宿舍格拉纳达

2000

马德里和特内里费的堂吉诃德学校开业

2001

开创堂吉诃德西语在线课程

塞维利亚和瓦伦西亚堂吉诃德学校开业

2002

Vive el Español 教学方法创建

2003

在墨西哥瓜纳华托堂吉诃德学校开业

2005

堂吉诃德被合并到Ideal Education Group旗下一部分

与在拉美洲和西班牙的西语学校展开合作

2007

唐吉诃德基金会创建

2008

在美开办新的办公室

在中国开办新的办公室

2010

EduSpain是一个由30多所西班牙大学组成的联盟

2011

在墨西哥收购3所学校

2013

由于收购了Colombus,所以在哥斯达黎加、厄瓜多尔和墨西哥的新西班牙语学校也加入了理想教育集团

2014

年唐吉诃德总部迁至马德里

2018

年唐吉诃德已在13个国家的32个目的地开设了西班牙语学校,有8个国际夏令营和众多学生宿舍

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860