学习西班牙语 在 瓜纳华托州

在瓜纳华托(Guanajuato)学习西班牙语,让你发自内心地了解墨西哥丰富多彩的中心文化。沉浸在这座美得令人窒息的城市里的如画风景与历史遗产之中,隐藏在雄伟的瓜纳华托山脉(Sierra de Guanajuato)之间,坐落在金银丰富的矿山上,瓜纳华托(Guanajuato)属墨西哥最古老的历史文化名城之一,所到之处必让你相信这一点。

学习西班牙语

学习西班牙语,同时让自己迷失在瓜纳华托(Guanajuato)迷宫般的古朴小巷之间,迷失在有趣的地下隧道和矿山之中。选择我们各种各样的西班牙语课程,让自己沉浸在这座城市五彩斑斓的景观、新奇与传说中,从而完成你的课程学习。

了解我们的项目

关于我们的学校

8
每班学生数量 最多人
所有
级别
开业
整年
17
最低年龄
1
分钟到 RIO PASTITA

在瓜纳华托州旅行

全面参与 体验瓜纳华托(Guanajuato)的欧洲风情,从巴洛克式建筑、殖民地风格的广场和风景如画的鹅卵石街道中就可以窥见一二。置身于丰富遗产与文化自豪的瓜纳华托(Guanajuato),被视为墨西哥独立的发源地。让自己迷失在世界闻名的国际塞万提斯节——每年最受瞩目的节日、拉丁美洲最盛大的艺术盛典。

在GUANAJUATO学习西班牙语 DQ 6
在GUANAJUATO学习西班牙语 DQ 7
在GUANAJUATO学习西班牙语 DQ 8
在GUANAJUATO学习西班牙语 DQ 9
在GUANAJUATO学习西班牙语 DQ 10

#donQuijoteGuanajuato

瓜纳华托被称为“美洲塞万提斯之都”,意思是您将拥有最好的西语文化资源。最佳学习之地!

随意组合城市

想在多个目的地学习?

联系我们,我们很乐意帮助!

告诉我们你想去哪里

发现
瓜纳华托州

体验和发现沉浸在大家所说的墨西哥最美历史古城。 享有历史上举足轻重的矿业城市的经济声誉,它的文化意义——作为美国塞万提斯艺术节的中心与墨西哥独立的发源地,绝对不可能没有可以参观的广场、游览的博物馆旅游以及探索的当地文化。

FIESTAS OF SAINT JOHN - June 3 to 9

Artistic and cultural events that finish with the Olla Dam opening to clean the river.

CANDY FESTIVAL - October or December

Wide variety of sugar figurines. Skulls take center stage thanks to Day of the Dead.

LEÓN STATE FAIR - January 11 to February 5

Shows, pyrotechnics, cock fights, bulls, and much more attract people from all over Mexico.

关于GUANAJUATO的人口

5.8M
城市人口
18ºC
的全年平均温度
29
处风景名胜区
16个
博物馆
29
所著名高校
1,70€
欧电影票价

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860
马上预订
与我们聊天