Online classes

donQuijote is going online! We're reinventing ourselves to offer our students online group classes and online one-to-one mentorship sessions from anywhere in the world!:

Free enrollment | Free e-book | Morning and afternoon schedule | Qualified teachers | Courses for all levels starting every monday

Sign up for one of our online courses and get a special discount for you 2020 study trip!

More information

All our schools in Spain are preparing an exciting summer season as they wait to be reopened in a few weeks. And, of course, all Enforex schools in Mexico, Costa Rica, and Ecuador remain open and working full steam ahead!

保证

我们所有客户的满意和信任对我们非常重要
因此,我们保证我们的服务和我们的计划质量超出你的期望
  1. donquijote
  2. 保证

我们的保证

结合城市和国家
你可以在我们的任何目的地组合课程,让你在国外期间体验多个西班牙语区
高素质的教师
我们所有的老师都是母语人士并拥有大学学位,其中许多人拥有博士学位,并拥有超过15年的成功经验。
成功通过DELE考试
如果你满足12周课程的要求加上4周的DELE考前准备课程,那么我们将保证你将通过DELE(西班牙语作为外语文凭)考试。 如果ni 没有一次通过,你将获得额外的免费4周课程,我们将支付你的新考试费用。
小班教学
我们保证每个班级保持在3-8名学生,让学生能够充分与老师进行小组互动,具体情况取决于你选择的课程。
寄宿家庭满意度保证
如果你因任何原因对寄宿家庭不满意或不舒服,你可以免费换到另一个家庭。
任何西班牙语水平
我们提供西班牙语各个级别的课程,我们保证你将获得最适合你水平的班级。
住在学校附近
入住唐吉诃德住宿,每天只需30分钟或更短的步行时间,或乘坐公共交通工具前往我们的学校。
真正的语言沉浸
不超过三名非母语人士将被安置在同一寄宿家庭中,为你提供最具沉浸式的语言体验。
退款保证
如果你因任何原因不满意,请在问题发生后24小时内以书面形式与我们联系,我们将在2天内解决。 如果你仍不满意,我们将尝试直接与你或通过独立仲裁员达成协议。
取消保证
购买我们的保费取消保证,以防止任何可能导致您取消计划的不可预见事件。

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860