教学方法

don Quijote超过30年自豪地提供学生学习和出国留学经验。我们的教学理念经过多年的历练,绝对保证成功和满意——不论您的西语水平、项目和目的地。

  1. donquijote
  2. 教学方法

教学方法

我们的教学理念参照欧洲语言共同参考框架(CEFR),专注于行动和交流的方法。我们创造最正宗的语言环境,其中社交互动和持续的反馈是基础。我们使用实际生活情景作为有效学习工具,其中学生永远扮演一个主动的角色。
 

我们使用交流和人性的方式,学生将不仅仅是接受语言知识的机器,但更多的是一个主动负责促进其进步。他们在观察社会互动和理解文化交流中的语言来体验个人于学业的发展。交流和人性方式的结合导向语言和文化的交流。我们教授语法和词汇作为工具来完成最终目标:学生有能力在任何西语环境中去交流去生活去工作。 

我们的目标不仅仅是教学生完全理解,而是更多使学生有能力有效和流利地表达自己。为此,我们提供小班教学和致力于学生成功的优质实力教师。
 

在don Quijote,我们的学生在探索我们的文化历史传统和新视角的生活方式中逐渐流利使用西语。加入我们独特和个性化的西语之旅,它一定会给您灵感。

您想了解更多信息吗? 联系我们以获得个性化关注 请求信息
您想了解更多信息吗?

本校师资

本校全体教师经仔细甄选,都是训练有素,可为我们的学生提供最高质量的课程。所有教师均为西语为母语,至少本科学历,专业为外语、西语文学或人文学科。多数教师也拥有对外西语教学硕士学位。每位教师继续教育学习且接受我团队的额外教学培训。再加上正面个人素质和对教学的热情,我们的教师可高效提供最佳品质服务。


精品教育是我们存在的原因。我们教师的奉献、持续的培训和多年经验使我们成为世界范围内西语教学的佼佼者。

您想了解更多信息吗? 联系我们以获得个性化关注 请求信息
您想了解更多信息吗?

Meet teachersCristina

Meet our teacher with Cristina donQuijote Madrid

Meet teachersSilvio

Meet our teacher with Silvio donQuijote Valencia

Meet teachersSergio

Meet our teacher with Sergio donQuijote

您的西班牙语水平将通过国际权威认证

您的西语水平将由一个精心设计的测试决定,它由6个等级衡量,从基础(A1)到精通(C2)。我们的课程等级根据塞万提斯学院课程来发展,它符合欧洲语言共同参考框架(CEFR)。
 

A1基础
这是针对西语初学者的第一等级。您将学习以简短问题和回答来交换信息,语速较慢。
A2初学者
一旦您进入下一等级,您将学习口语和书面表达自己,运用日常生活情景和文化方面的简易语言。
B1中级
您将有能力理解简易标准语言写出的关于您已学的相关话题的文章大意,并可在日常生活环境中交流,学习重要问题解决技巧。Y
B2中高级
在此等级您将获得在常见情况下互动的能力,它包括交换信息、表达对熟悉或有趣话题的意见和谈论个人经验。这是大多数西语教学的大学和本科项目要求的可入学等级。.
C1进阶
在此等级您将可在多重复杂语言环境下理解和流利自然地表达自己。这是大多数硕博项目及名校要求的可入学等级。
C2精通
在此等级您将有能力在任何情况下正确表达自己,娴熟掌握语言及文化元素,以及您将有能力辨别意思的细微差别。

我热爱在don Quijote工作因为在学校和备课时,我可以跟学生建立私人关系。他们不仅仅只是数据。我有机会了解到学生自己在所学知识、他们的需求和兴趣中自己创造他们的课程。 我喜欢在don Quijote我们采用人性化教学,它更开放更弹性化。小班教学使我们每天都可以创建最适合自己的节奏。

Salomé Torres (特内里费)

我对在don Quijote教学非常有热情,因为它的小班教学让我与学生相处得非常融洽。最后他们变成我家庭、朋友的一员,或仅仅是Facebook好友……但学校最妙也是最重要之处在于我们所有人都互相学习。

Jesús Baz (萨拉曼卡)

唐吉诃德的教学方法 2 唐吉诃德的教学方法 3

任何疑问?

想了解更多关于我们的课程及目的地吗?

+34 923 268 860