Стажировки в Испании

Начните использовать ваши знания на практике, благодаря стажировке в испанской компании. Стажировка - это не только новая строка в вашем резюме, но и возможность попрактиковать язык в рабочей обстановке и выучить лексику, связанную с интересующей вас сферой деятельности.
ДО 40 ЧАСОВ/НЕДЕЛЯ
УРОВНИ B1 (средний)
ДАТЫ НАЧАЛА ПЕРВЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ КАЖДОГО МЕСЯЦА
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ ОТ 8 НЕДЕЛЬ 
МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ 18

Получите бесценный рабочий опыт

ПРОФИЛЬ УЧАЩЕГОСЯ 

Наша программа стажировок в компаниях рассчитана на желающих совместить изучение испанского с приобретением профессионального опыта. Это люди, которых интересует возможность работать в Испании и странах Латинской Америки. Их уровень языка - не ниже B1. Чтобы достичь этого уровня, некоторые из них предварительно прошли один из наших интенсивных курсов испанского.

Кроме того, это программа, которую ищут многие студенты, чтобы применять вне аудитории то, что они изучили в ней, с целью улучшить резюме, расширить свои навыки владения испанским языком, начать создавать трудовые отношения...

ПРЕИМУЩЕСТВА

Если вы хотите практиковать испанский в рабочей обстановке, одновременно получая ценный профессиональный опыт, стажировка в испанской компании - это то, что вам нужно. Эта программа может стать отличным дополнением к одному из наших интенсивов, поскольку интенсив позволит вам достигнуть уровня, необходимого для того, чтобы сосредоточиться на усвоении специальной лексики и развитии беглости в общении. Мы предлагаем варианты стажировок в сферах туризма, гостиничного бизнеса, маркетинга и образования. Если вас интересуют другие сферы бизнеса, свяжитесь с нами, чтобы узнать об имеющихся возможностях.

Хотите больше информации? Свяжитесь с нами для получения персональной консультации Запросить информацию
Хотите больше информации?
Обучение за границей в don Quijote изменило меня как человека. Я вернулась с новой перспективой на жизнь, имея за поясом иностранный язык. Мадрид - столица Испании, где находятся потрясающие исторические здания и красивый королевский дворец. Это отличная отправная точка для изучения других регионов страны.

ЗОФИЯ (СТУДЕНТ – МАДРИД)

Я никогда не думал, что встречу так много людей из разных стран. Группы в don Quijote очень интернациональны, плюс в Саламанке отличная студенческая атмосфера благодаря известному университету. Я выучил много испанских слов и фраз, просто поговорив с местными жителями. Вместе с соседями по комнате мы развешивали заметки с новыми словами по всей квартире, чтобы пополнить словарный запас. Саламанка – замечательный город, вы можете увидеть самую невероятную архитектуру, просто прогуливаясь до супермаркета. Я не могу поверить в то, насколько много я узнал нового, как в классе, так и вне его. Я определенно рекомендую учиться в don Quijote в Саламанке.

ПОЛ (СТУДЕНТ – САЛАМАНКА)

Проживание в Аликанте было одним из лучших опытов, которые я когда-либо получала, я наслаждалась красивым городом. Тут есть прекрасные пляжи и много интересных занятий. Мне действительно понравились методы преподавания. Учителя ведут вас шаг за шагом и контролируют, чтобы вы не отстали. Я полюбила свою принимающую семью, потому что они были щедрыми и заботливыми. Мы вместе обедали, говорили об Испании и обсуждали новости. Мой опыт был потрясающим и незабываемым, и все благодаря don Quijote, людям и Аликанте!

АМЕЛИЯ (СТУДЕНТ - АЛИКАНТЕ)

Я бы не променял этот опыт ни на что другое. Гранада покорила мое сердце своей захватывающей архитектурой и поразительной культурой. За 12 недель в don Quijote я выучил больше, чем за последние 4 года. Все обучение проходило с использованием цифровых и учебных материалов, с помощью которых я добился успехов в учебе. Спасибо don Quijote, людям и моим новым друзьям, благодаря которым этот опыт стал возможным.

ХАНС (СТУДЕНТ – ГРАНАДА)

ZOPHIA Paul Amelia Hans
test Какой у вас уровень испанского языка? Пройдите наш тест по испанскому и узнайте! Начать тест

Другие курсы испанского языка

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Хотите знать больше о наших направлениях и курсах?

+34 923 268 860
Забронировать
Вступите в чат с нами