Online classes

don Quijote is going online! We're reinventing ourselves to offer our students online group classes and online one-to-one mentorship sessions from anywhere in the world!:

Free enrollment | Free e-book | Morning and afternoon schedule | Qualified teachers | Courses for all levels starting every Monday

Sign up for one of our online courses and get a special discount for you 2020 study trip!

More information

All our schools in Spain are preparing an exciting summer season as they wait to be reopened in a few weeks. And, of course, all don Quijote schools in Mexico, Costa Rica, and Ecuador remain open and working full steam ahead!

Часто задаваемые вопросы Учебные визы

Не забудьте про визу! Не каждый нуждается в ней, но, возможно, это ваш случай! Это зависит от страны, в которую вы направляетесь, от того, какой у вас паспорт и как долго вы собираетесь оставаться в стране. А, и не забудьте проверить, когда истекает срок вашего паспорта! Читайте ниже дополнительную информацию.

  1. donquijote
  2. Часто задаваемые вопросы
  3. Часто задаваемые вопросы Учебные визы

Мне нужна виза для поездки в Испанию?

  • Гражданам стран, входящих в Европейский Союз не требуется виза для въезда в Испанию.
  • Граждане многих других стран (например, США, Бразилия, Япония, Корея и др.) могут посещать Испанию на срок, не превышающий 3 месяца без визы. Если вы собираетесь на более долгий срок, вам необходимо будет подать заявление на учебную визу (тип D) до поездки в Испанию.
  • Ученики из остальных стран должны будут обратиться в ближайшее посольство или консульство Испании и уточнить, нужна ли им будет виза.
  • don Quijote помогает учащимся в оформлении виз, предоставляя им, при необходимости, официальное приглашение.

Нужна мне виза для учебы в одной из языковых школ в Южной Америке?

Это зависит от конкретной страны, в которую вы направляетесь, от того, какой у вас паспорт, и как долго вы собираетесь оставаться в стране. Более подробную информацию о визовых требованиях вам предоставит ближайшее посольство или консульство страны, в которую вы направляетесь.

Граждане США могут легко проверить, нужна ли им виза, на следующем сайте: https://travel.state.gov/content/passports/en/country.html 

Тем ученикам, которым необходимо оформить визу, don Quijote предоставляет официальное приглашение после осуществления полной оплаты.

Как я могу найти посольство или консульство моей страны в моем пункте назначения?

На сайте Министерства иностранных дел Испании размещен полный список с адресами всех консульских и посольских учреждений в разных испанских городах.

А что, если я уже записался на курс, но мне отказали в визе?

Ученик, заказавший какое-либо пригласительное письмо для оформления визы на программу, но в конечном счете желающий отменить ее, в результате отказа в визе, получит обратно внесенную оплату, при условии, что вышлет нам официальный, оригинальный и заверенный документ об отказе, выданный соответствующим посольством. Если don Quijote не получит данный документ, взимается 100% стоимость программы.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Хотите знать больше о наших направлениях и курсах?

+34 923 268 860